Стихотворение «Осколок сердца твоего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрустьпотеря
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 420 +1
Дата:

Осколок сердца твоего

Любовь ушла
Отвергнут я,
И выброшен за дверь.
Над головой
Тучи пеленой.
Не виновен я – поверь.

Ни души вокруг,
Но молвит вдруг
Во мне голос твой.
Улыбнёшься мне
И растаешь в темноте,
А я кричу – "Постой!"

Но в замен
Лишь белый плен
И невидно никого.
Открой мне дверь,
Ведь я теперь
Осколок сердца твоего.

Здесь в темноте
Прохладно мне,
Но так захотела ты.
Предвещала судьба
Стать вместе нам,
Но это всего лишь мечты.

Тот час когда,
Любовь оставила тебя,
Озарился гибелью моей.
Белый свет в конце
Притягивает к себе
И я лечу к нему быстрей.

Ты мой крик услышишь,
Он прозвучит свыше,
Но всё так же далеко.
Открой мне дверь
Ведь я теперь
Осколок сердца всего.

Блеск далёкой звезды
Знаком мне до боли,
Он напомнил блеск твоих глаз
Раскрыл мне белый свет
Вид на весь белый свет,
Показал мне этот мир бес прикрас.

В нём грустная ты
У моей могилы
Смотришь на могильную плиту.
Вызванное моим желаньем
Ливень долгожданный,
Оплакал землю мою.

Разразился гром
Моим криком возбуждён,
Не испугаешься его.
На землю прилечу,
Метеором упаду -
Осколком сердца твоего.
        15.03.09  05:10.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 20.08.2012 (1)
Ну вот. И у Вас, Философ, "дверь-поверь-теперь"... Жаль, Твери нет, и зверь не добежал...
     18:54 20.08.2012 (1)
этот стих был одиннадцатым в моей истории. я тогда школоло ещё был! прошу прощение, если кому то сломал психику.
     18:56 20.08.2012 (1)
Так надо ж не с одиннадцатого начинать, а непременно с двенадцатого! Это все хвилософы говорили, начиная с Протагора и кончая Секстом Эмпириком!
     19:12 20.08.2012 (1)
учту
     19:18 20.08.2012
Искренне Ваш...
Гость      18:18 20.08.2012 (1)
Комментарий удален
     18:37 20.08.2012
тонкий намёк на толстое обстоятельство?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама