Стихотворение «Непостижима женщина в любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 447 +1
Дата:

Непостижима женщина в любви.

Непостижима женщина в любви;
Недостижима в высоте желаний,
Когда у ног её легли
Миры нетленные признаний.
Когда пылает на губах
Огонь - покорной ей  вселенной,
Когда таится в сердце страх -
Восторженный и сокровенный.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама