О родителях лихачи, пожалуй, не думают, как собственно и об остальных участниках дорожного движения... адреналин, драйв - вот что у них на первом месте! А сколько невинных гибнет на дорогах по вине таких вот водителей - жуткая статистика...
Удачи на дорогах, Ёжичка!