ЗА ПОЛНОЧЬ
Стучат часы, опять за полночь.
Чернятся белые листы
И на столе грохочет штормом,
Души бредовые мечты.
Кому пишу и сам не знаю,
Кладя на столбик мишуру.
Катрены смыслом заплетаю,
Придётся ль Это ко двору?
Прибьется ль Это частоколом
Чтоб натиск выдержать пурги,
А может бросят пред порогом
Дерюжкой чистить сапоги?
А может где то там на полку
Под вывеской ненужный хлам,
Забросят Это втихомолку
Растопкой, будущим кострам?
А может быть макулатурой
Сдадут в вагончик вторсырья?
Картоном станет, тарой бурой
Народу пользу принося.
А может это и не нужно
Катренный бред, полночный хлам?
Одно и то же лезет нудно,
Зачем пишу, не знаю сам.
21.08.2012г.
Двоечник. |
по "клаве" щелкает слегка...