Настало "это" после лета.
Готовится к зиме природа,
И песни птицами пропеты,
И наступает непогода.
Печальны лица Фабулянок,
Грустят, что до весны полгода.
Не выйти утром спозаранок
Полюбоваться небосводом.
Не искупаться в водоёме,
Почувствовать утра прохладу,
Сидеть лишь у окошка в доме…
А я скажу: грустить не надо!
Поверьте доброму сонету:
Наступит скоро бабье лето! |