Стихотворение «Мелодия любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 565 +1
Дата:

Мелодия любви

(из цикла «Анекдоты в стихах»)

– Что хочешь в подарок, моя дорогая?
  Машину, квартиру, из норки жакет?
  Давай, на Майорку с тобою слетаем,
  А может,  бриллиантовый лучше браслет?

– Зачем мне, любимый, богатства мирские?
  Ты страсти волшебной мне ночь подари.
  Слова горячо прошепчи колдовские,
  Чтоб глаз я сомкнуть не могла до зари.

Сплетались в объятиях нежные руки,
Туманился девушки ласковый взор,
За кадром стихали мелодии звуки,
«Отлично! Всё снято!» – сказал режиссер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама