Стихотворение «Незримые картины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 403 +1
Дата:

Незримые картины

в оттенках призрачных
написаны картины,
незримы нам
в глухой, бессуетной тиши,
дождём по мёртвому асфальту
и светом фонарей по темноте .
в листах белёсых, чистых и невинных,
что всё ещё не тронуты пером,
в лесах живых, чудесных, непоколебимых,
что не упали в битве с топором.
в окнах силуэты страждущих людей,
в ораторах звучат гремучие гласа.
тропинка к дому, уведи меня туда,
где время позади, где я смогу закрыть глаза..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама