Стихотворение «В стенках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 505 +1
Дата:

В стенках

в стенках
я жив и здоров,
и никто не стучится ко мне.
в стенках
так тепло и уютно,
но душно,
но душно порой.
в стенках
одно окно лишь светлеет,
оно моё небо, мой мир,
в него всегда я слагаю
свою боль, свои слёзы, свой сон.
в стенках
не слышен мой стон.
окно же в рассказах своих
говорит о китах,
что по воздуху ходят,
о рыбах и птицах,
что песни поют.
я тоже хотел бы услышать
и спеть вмести с ними
когда-нибудь..
в стенках,
в защите от других,
в войне с самим собой.
в стенках
я хочу свободы.
я лечу с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама