..Ты спешишь. Твой поезд через час.
Вещи собраны и сумка у дверей.
И иссяк поток прощальных фраз,
А глаза печальней и темней.
Провожу тебя я до такси.
Попрошу, лишь взглядом :-Оглянись!!
Не хочу быть брошенной, прости.
Я не брошена! Мы, просто, разошлись.
Мелкий дождик, выдав мою грусть,
Легким крапом лег на плечи мне.
Я в него поглубже окунусь.
Для меня он всех сейчас нужней...
Надо развернуться и уйти.
Что стою? А ну-ка, улыбнись!
Не хочу быть брошенной, прости.
Я не брошена. Мы, просто, разошлись! |