Спешим, торопимся, бежим
Кого-то срочно догоняем...
А что свободный есть режим -
В пучине дел мы забываем.
В едино ниточки связать,
Как никогда, успеть нам надо.
Не дай нам, Боже, опоздать -
Одолеваем все преграды!
Но есть земная красота -
Важнее всяких гонок этих!
Что стоит наша суета?
Мы только раз живем на свете.
13.06.01
|
Забыли многие из нас:
Мы только РАЗ живем на свете,
Причем - живем в ПОСЛЕДНИЙ раз.