Волшебная палитра... Капли меди -
Вразброс - по изумрудности холста...
...резной узор кленового листа
Багрянцем неспроста всё лето бредил...
На зависть хвойно-ряженным соседям
Парчой прикрыт берёзки нежный стан...
...и лёгкий ветерок, сорвав с куста,
Уносит паучковое наследье...
Но... фабула внезапно от сюжета
Отстала, заразилась "бабьим летом"...
...великого Художника рука,
Поддавшись мимолётным настроеньям,
Отточенностью каждого мазка
Поймала прелесть этого мгновенья... |
Достойное стихотворение!
Может жюри раскошелится) на приз читательских симпатий?
V