А было любви - немерено,
Но ты убивал намеренно,
А ты убивал нечаянно,
Я сопротивлялась отчаянно.
Потом надоело, наверное,
Я стала капризная, нервная.
Страдала? Конечно, страдала.
Но тоже любовь убивала:
Разбрызгивала, размазывала,
Развизгивала, разбрасывала,
Раскрикивала, расплакивала,
равстискивала, расталкивала...
А то, что мы любим - забыли.
Убили любовь... Убили. |