Я в первый класс иду сегодня,
И собираюсь получить
Образованье, чтоб в народе
Не дворником с метлой ходить.
И с первых дней я постараюсь,
Не гладить - грызть наук гранит!
Моя не будет хата с краю,
Пройду ученья лабиринт.
И полный рвенья, оптимизма
С букетом скромненьких цветов,
Пойду в народ учиться жизни,
На десять лет - с утра готов!
27.08.12
|