Стихотворение «В рыжем шёлке сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 480 +2
Дата:

В рыжем шёлке сентября

Бабье, бабье, бабье лето
Левитанится, летит.
Листопадятся билеты
Неслучившейся мечты.

Зори - локоны Вселенной,
Послетают с куполов.
По Тобольску клёны пленны.
Лучший, знать, золотоклёв.

Листья, листья - как молитвы,
По росе засеребрят.
Тает музыка калитки
В рыжем шёлке сентября.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 28.08.2012
Ну, просто Марья-искусница, если бы не Ваше имя
Реклама