Стихотворение «ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ ВДРУГ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ ВДРУГ...

Помню вальс и танцзал небольшой,
Где тебя неожиданно встретил.
Не хочу покривить я душой –
Сладко ранен тобою в тот вечер.

Ты была несказанно мила,
Черноброва, прелестна в улыбке.
За любовью меня повела,
Поманила душой первой скрипки.

Мы с тобой не считаем года.
Пролетают они, словно птицы.
Повязала любовью судьба
И не раз ещё вспыхнут зарницы.

Припев.

Любовь приходит внезапно, вдруг.
Амура стрелы сердца затронут.
"Люблю", - робею сказать я вслух.
Попал навечно в любовный омут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама