Стихотворение «ТЫ - это Я (МУРАТ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 533 +1
Дата:

ТЫ - это Я (МУРАТ)

Ты играешь роли в театре, я в кино,
Видно пропустили важное звено.
И кого не встретишь, все дают совет.
Если бы вы знали, что любви уж нет.

Я не стану долго скукою томить,
Все равно осколки прорезают нить.
Мы еще приснимся, потревожив сон,
Я не изменился, в этом я не он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама