Твое новое платье,
Разбитый бокал,
Пожар поцелуя
Во мне полыхал.
Я видел себя
В твоих дерзких глазах.
Росинки любви
Дрожат на устах.
Я больше не в силах
Собою владеть,
Ты побеждаешь
И хочешь лететь.
Ты вечна порочна
И вечно свята.
Меня поражает
Твоя красота.
Глаза открываю
И понял, что спал.
С тобою я Мастер,
Тебя я искал. |