Стихотворение «Ариша!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 481 +1
Дата:

Ариша!

Крестница Ариша

Я и крестница Ариша

Я и крестница Ариша

Красивая, стройная, статная,
Горят изумрудом глаза.
Ты смотришь на небо печальная,
Взгляд чистый, как будто слеза.

Ариша, о чём ты задумалась,
Куда твои мысли летят.
Вода нежно ноги опутала
И в небо послала твой взгляд.

Наверное, детство закончилось
И юность давно подошла.
Пора твоя школьная кончилась,
Взрослеть ты уже начала.

Твоя красота с обаянием,
Сердца у мужчин всколыхнёт.
Ты женщиной станешь и мамою,
Иди только верно вперёд.

Стоишь ты в воде и любуешься,
На небо глядишь, смотришь вдаль.
Пусть все на тебя зачаруются,
Ты очень прекрасна и знай.

Твой облик и взгляд одурманили,
Гипнозом навеянных чувств.
Когда- то была ещё маленькой,
Теперь королева искусств.

Ты Богом будешь повенчана,
Твой образ застынет в холсте.
Будь миленькой, славная женщина
И счастье придёт к тебе.

г. Нижний Новгород.
25 августа 2012 г.

Крестница Ариша

Крестница Ариша
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 13.12.2022 (1)
просто прелестное стихо!!!
     20:21 15.12.2022
Спасибо, Надежда! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама