Стихотворение «ПОЧЕМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

ПОЧЕМУ

Цвета сливы глаза и разрезом как косточки…
Почему в них слезинки как горсточки?
Почему исключений быть для них не возможно?
Почему всё простое так сложно?
Почему утра блеск превращается в матовость?
Из неё же не вытащить радости…
Почему он шептал что любовь будет вечной?
А на следущей вышел – конечная…

- «почему» - слишком много а ответов не капельки…
Может я недостаточно плакала?

- Почему всё не так как никем не обещано?
Потому что ты – женщина…
Только ты не подумай что лучше мужчинам
Ты – всего лишь причина…


- Подскажи мне Творец может что-то неправильно
А в ответ тишина – номер занят…

- Может что-то не так… может что-то нарушено?
Подскажи не разваливай душу
А  в ответ Тишина самой сутью наружу…
Прямо лета среди – стужа стужей…
Вот такой вот «ответ» ничего себе «правила»:
«абонент не доступен… всё… занято…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама