Стихотворение «Множеством глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:

Множеством глаз


Владимир Макаров-Чалдон

     ***
Множеством глаз
Смотрят на нас-
            Иные.
Может сейчас
К нам уж летят-
           Лихие.

Возможно средь нас
Давно уж сидят-
          Другие.
Как их узнать?
Как угадать-
           Чужие!

г.Электрогорск, 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама