Стихотворение «ДАЖЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:

ДАЖЕ

Я бреду от конца к началу…
Невозможностью повторения
Станет всякое стихотворение
Разве мало
Да ничуть
и я дальше бреду
Скоро осень а дальше лето
Потрясающего сюжета
Я его подожду

Поправлять ничего не стану
Просто выйду однажды рано

И увижу в проснувшемся небе
То чего никогда и не было

И теперь никуда не денется
Просто что-то вокруг изменится

Удивлением глаз коснётся
И твоих и моих… мы проснёмся

Даже меньшего было б не мало
Только поздно… ты рядом…

Даже если скажу что не верится
Ничего никуда не денется…

Даже если…
Всё…
А ТО ТРЕСНЕТ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама