Стихотворение «Минуло летнее тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Минуло летнее тепло

Берёзка наклонилась над водой
Как будто птичью стаю провожая.
Летящую над тихою рекой,
На юг, места гнездовья покидая.

Слетает с кроны жёлтая листва,
Раскидистые ветви оголяя.
Холодных дней дождливая пора
Зимы, приход напоминая.

Минуло летнее тепло,
Солнце жаркое ушло.
Уже не сильно пригревает.

Лес холодный и сырой,
Покрытый жухлою листвой.
Смурное время наступает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 26.08.2012
Поправьте: СолнцЕ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама