Стихотворение «Мысли не совсем психически здоровой меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Мысли не совсем психически здоровой меня

Давит, душит всё с наружи.
Громко, тихо, страшно, больно.
Океаном стали лужи,
Кошкам стало бесспокойно.
Молча тишина кричит.
Улетают мысли к звездам.
Небо Землю не простит,
Извиняться уже поздно.
Задыхаясь потерялись,
Нет надежды, нет мечты.
Небеса с Землей смешались.
Кошки строили мосты.
Не успели, не умели.
Мокро, сухо, безразлично.
Сон застыл, а стены пели.
Вдох и выдох - так привычно.
Но давился воздух пылью,
Солнцем плакали глаза,
Не спасён - убит - любовью,
В океан стелка слеза.
Одиноко, много, мало.
Кровью вспыхнули леса.
Кошки прыгнули с причала.
Мир не верит в чудеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама