Стихотворение «Мы просто тени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 403 +1
Дата:

Мы просто тени...

Ты не хочешь искать ответы
На незаданные вопросы...
Мы с тобой потерялись где-то,
И никто уже нас не бросит!
Нас ведь нету – мы просто тени;
Тени тех и того, что было...
Мы себя удалили бесследно
Чтобы нас не нашли – забыли!
Боль ушла в пустоту безразличья;
Я твоя, ты не мой – ну и ладно.
Кто за что, ну а я по привычке -
Как же страшно озвучивать правду!
Хуже знать, что не так это, всё же...
Правда там, куда мысли не ходят;
Выход был -  мы всё думали позже!
Стороной нас теперь обходят.
Всё меняется, всё меняет
Необычное счастье сквозь слёзы.
Ты простил, я просила, не знаем
Что за чем - непривычные позы...
И не скажешь уже что больно,
И не пусто, и не одиноко...
Но никак не уснуть спокойно,
И никак не озвучить – жестоко!..
Это чудо, подарок... Счастье!
Это правда, я знаю, правда!..
Улыбнусь и надену платье...
Ты вернешься ко мне уже завтра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама