Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: счастье
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 675 +1
Дата:
Предисловие:
А счастье было...

Счастье

название


А счастье было… лет до десяти...
А после, знаешь, больше всё потери…
И нынче умещается в горсти
Всё, что люблю я. Всё... Во что я верю.

Ты тоже там. Хозяин, а не гость.
Как всё-таки чудны судьбы затеи.
И если ты покинешь эту горсть,
Она наполовину опустеет.

Ничем её заполнить не смогу.
Нет, не смогу.
Она невосполнима.
Но, расставаясь навсегда, солгу:
«Всё хорошо…»
Будь счастлив, мой любимый.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ирина Брандукова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 22.06.2013
     20:45 27.08.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама