Стихотворение «Вы помните, милорд?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Спектакль окончен....
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 790 +1
Дата:
Произведение «Вы помните, милорд?» участник на «Конкурс «Литературный пикник»»
20.06.2013
Предисловие:
название

Вы помните, милорд?

Вы помните, милорд, у Вас была забава?
Живая кукла  с   редким именем - Весна.
Вы говорили, что она была отрава,
Для Вашей тленной жизни, сердца и ума.

Вы приходили к ней  всегда меняя маски,
Скрывая истину своей мирской судьбы.
То Вы Отелло были,  то как принц из сказки,
То словно воин в состоянии борьбы.

Вы помните, милорд, она всегда прощала?
Все Ваши вспышки гнева, ярость Ваших слов,
А Ваша нежность  ее сердце  вдохновляла
На написание о Вас своих стихов.

Милорд! Цветы души ее - Вас отравили!
Вам не забыть благоухание  садов.
Вы не заметили,  как сами полюбили,
Живую куклу из реальности и  снов.

Вы помните, милорд, у Вас была забава?
Живая кукла  с   редким именем - Весна.
Вы не поверите, мой друг, но эта кукла,
Была в Вас слепо, безнадежно влюблена...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама