Шероховатости всегда,
Везде и повсеместно
Швыряли козни для огня
На мнительное место…
*
Долго мнится мозговатость…
Разрешилась – не смешно…
Философиям – досталось
Возмутить в себе зерно?!
*
Заискрившись, заметавшись,
Много бившись – всё равно…
Долголетие – сломавшись,
Упорхнуло высоко?!
*
Нарубили, наломали,
Подсушили – подожгли…
Все листочки точно знали,
Что в одном кусте росли…
27.08.12 |