Стихотворение «Запах космоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:

Запах космоса

Индиго  или  смальта…
Вращающий  торец
С  рывком  протуберанца,
Так  –  может  быть  –  конец
Махнул  фрагментом  силы
Без  паспорта,  без  ксивы  –  
Вращения  ж  –  не  кривы!  
Их  создал  сам  –  ТВОРЕЦ!!!


27.08.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама