Краснели листья смолоду…
Деревья и кусты,
В лесу просторном, в городе –
Лелеяли листву…
Порой, мотаясь с шорохом,
В осенней пелене –
Величествует в золоте
Круженье па-де-де…
Вращения весомые…
Паденья с высоты –
На все четыре стороны
Границы ...на посты!
31. 08. 12 |