Стихотворение «Золотом засентябрясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 483 +1
Дата:

Золотом засентябрясь

Нижнепосадские мостики -
БрОска железная вязь.
Сникли столетья громоздкие,
Золотом засентябрясь.

Взвоз* краснозоревым вечером.
Сыпи листвы на Тобольск.
Вниз оглянуться доверчиво:
В юность, где всё не сбылось.


                   

            *ПрямскОй взвоз соединяет нижний
             и верхний посады Тобольска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама