Стихотворение «Засыпая под утро, мы видим сквозь сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 398 +1
Дата:

Засыпая под утро, мы видим сквозь сон

Засыпая под утро, мы видим сквозь сон
монохромный рассвет, вновь приникнувший к раме.
Но седеющий твой, с венкой синей, висок
чередой сновидений терзающих ранен.

Не тревожься... Я стану стеречь твой покой.
Ярче нашей в окне занавески из ситца,
зонт волшебный раскрыв над твоей головой,
чтоб тебе только счастье смогло бы присниться.

   29.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама