Стихотворение «Чудовищно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Чудовищно
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Чудовищно

Обоссаться слезами
Обоссраться печалью
Депрессивным гноем
Рвоту вызвать стеная
Обожраться виски
Зарядиться таблеткой
Стать этакой рондолевой клеткой
Раскуриться от гнева
Запереться в темницы
Гибнет тело
Эквивалент единицы.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама