Стихотворение «Шифрованный поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 559 +1
Дата:

Шифрованный поэт

Стихи свои в себе носил
вплоть до полтинника.
Затем на кухне обронил.
Звонок был в поликлинику…

Мой муж шифрованный поэт
- жена дышала в трубку.
А ей в ответ - болеет логопед,
попробуйте касторку...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 31.08.2012
Улыбнуло Валерий!
     12:43 30.08.2012 (1)
     12:51 30.08.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама