Совсем отстал! Ты это понимаешь?
Ты понял, что за жизнью не успеть?
Тщедушен бег...С безмолвием взираешь -
На хороводность жизни. Круговерть!
Студент вчерашний с синеньким дипломом...
ПЛ и бейсик...Тьфу! Накоротке!
И речи с нескрываемым апломбом...
- Und aless gut! - еще на языке.
Рывок вперед! И вот уже ты сзади!
Позиция - так скажем - Не ахти! -
"Вчерашний день" - с конспектами тетради!
Как-будто ты считал до десяти...
iPhone, iPad и DVD-планшетка...
Вперед ушел "смеющийся" прогресс.
Век голограмм - вчера еще виньетка,
И тут же пресловутый GPS.
А завтра что? Парад всесильных буден?
И что тебе? "Не лаптем ж щи хлебать?"
Я думаю - мы здесь еще побудем!
Чтоб заново все снова открывать... |
И проживём на земле богом отмерянный век.
Главное чтоб человек не стал роботом ,
Ведь даже самый умный робот - это не человек.