Стихотворение «и снов безнал откатом пламенной горгоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 356 +1
Дата:

и снов безнал откатом пламенной горгоны

внутри меня прощальное письмо
для всех кто здесь останется
потом
о том как не умела рассказать
словами о тебе
на медь костра дорогу просыпая
из непрожитого прожилочностью
лет
у листьев папоротника


ходить с червей сложнее чем
гадать
когда не любишь верить дуракам
и стричь купоны
все бросив за борт
и наличку старых схем
и снов безнал откатом пламенной
горгоны

отмыть лицо и возчего поймать
из гончих псов
срывая паутину
с чужого барского обрыдлого
плеча
приклеив насмерть душу пуповиной
к окну далекому сорвавшему
печать
Экклезиаста старой фразой
Соломона
из песен писем

я помню чувство
но не помню точность слов
из той далекой окуймены
переписки
стихии замысла из повести вне
жизни
моей к тебе


я не хотела быть ни воином ни
стервой
в твоем присутствии
ни то что для тебя
грехи исусовости высыпав песком
хрустальных стекол близнецовости
бокалов
и замирая времени змеёй
смотреть как верность из тебя в
мою купель
перетекает
и обволакивает жемчугом бока
в оттенках меди
зернами минут

и чертыхаясь между кичем пошлой
леди
и неприступной ступой с каменной
ногой
я замираю тем чем стать здесь не
успею
тебе бы танец балерины на канате
а не мою давно не гнущуюся шею
в ярме от рабства

когда я светом надышусь
я осмелею
и будет

....ство

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 30.08.2012
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама