В этой жизни оставил след
Все чем жил, все оставил нам
Много лет будет интернет
Отправлять Вас, к его стихам.
Со слезами, а может, нет
Может, будут глаза сухи
Не поняв, что «ушел» поэт
Прочитают его стихи.
Прочитают и не спеша
Будут думать о сути сюжета.
Вновь, мелькнула его душа
Над страницами интернета. |
Почитаешь поэта вещицы,
И... бегом на другую страницу!