Стихотворение «Откуда берутся дети... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +2
Дата:

Откуда берутся дети... 2012 год

Откуда берутся дети


О сексе я узнал в четыре года
Попалась мне инфа такого рода
Давайте обойдёмся же без паник
Член там назывался просто краник

Но в этой занимательной книжонке
Узрел я обнажённую девчонку
Себя же ощущая папарацци
Я смысл вдруг просёк эякуляций

И пусть меня простит народ нахала
С тех пор меж ног всё чаще разбухало
Из книжки той заветные картины
Мне показали прелести вагины

Вы спросите меня а что потом
Теперь же друг мой Хастлер перед сном
Вот так вот незаметно и игриво
Меня вдруг приучили в детстве к «чтиву»

Но женские внизу и сверху губы
Всё чаще посылают меня грубо
Так психике наносит нашей вред
Развитие такое с малых лет

30.08.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 30.08.2012
у онанистов своих детей не бывает. название можно поменять на "о чем мечтает порнографист"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама