Когда-то мы жили там,
Где звёзды сияли ярче.
Мы плыли к тем берегам,
Где всё казалось иначе.
Мы грезили о любви,
О счастье горланили хором.
Вели свои корабли
В неведомые просторы.
Уступы и камнепад,
Дорог было лёгких мало.
И мы, живя невпопад,
Шутили дерзко, бывало.
Мы верили в новый мир,
Мы пели весёлые песни.
Бросали тепло квартир,
Стараясь всегда быть вместе.
И вот, этот мир пришёл,
А новое поколенье,
Как «сам себе режиссёр»,
Несёт своё отраженье.
И было нам невдомёк,
Что молодость, словно мгновенье.
Мерцающий огонёк,
И к жизни прикосновенье.
Теперь из окна глядим.
Мы в поезде уходящем,
И лишь серебро седин
Досталось нам в настоящем.
Тревожит вечный вопрос:
Ведь есть у кого-то желанье
Состав пустить под откос,
И нас отдать на закланье?
Припев:
Гласит вселенский закон:
Идут поезда по часам.
Согласно связи времён,
В следующем будешь ты сам.
|
ехать по заданному маршруту.
Хочется поезд времени хоть на миг остановить,
Чтобы Вечностью стала счастья минута..