Есть в августе нюанс,
Он осени предвестник,
Но он дает и шанс
Не окунуться в плесень!
А значит надо так
Заполнить это время,
Чтоб лет былых этап,
Ещё, пока, на сцене,
Помноженный на три,
Зерном был долголетья!
Пусть нелегко в пути,
Но лета добродетель
Пока ещё в чести
И в силе на сегодня.
Смелей вперёд идти
И быть от дум свободной!
20.08.12
|
Вперед надо идти