Стихотворение «Зачем приходят Грачи?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

Зачем приходят Грачи?

…затем  и  приходят  Грачи,
Чтоб  ставить  клеймо  на  следы
У  тела  погибших  растений,
В  пылу  лже-людской  суеты…

…под  химией  гибнут  цветы,
Под  физикой  тают  просторы,
Растут  для  растления  горы,
Зияет  конечник  стрелы…

…на  нём  –  размещаются  горы
И  море,  и  поле  –  с  Земли
Они  улетают  в  бездолье,
Включивши  сигналы  беды!!!


31.  08.  12

Научная  классификация:

Царство: Животные

Тип: Хордовые

Класс: Птицы

Отряд: Воробьинообразные

Семейство: Врановые

Род: Ворон

Вид: Грач

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама