Стихотворение «Грибная любовь... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 551 +3
Дата:

Грибная любовь... 2012 год

Грибная любовь



Я иду по лесу грустно
И грибы увидел грузди
Покраснел я даже братцы
Стали вдруг они е… сношаться

Знает вся в лесу округа
Любят как грибы друг друга
Секс безумен у грибов
И к тому же он суров

Мирозданья гриб вершина
Это вам не люд паршивый
И любовь его судьба
Ножка – фаллос у гриба

Но скажу неосторожно
Все грибы имеют ножку
Вывод абы да кабЫ
Видно гомики грибы

Но ещё же есть грибок
Сотворил его нам Бог
Чтобы он людей страдальцев
На стопе любил меж пальцев

В общем что не говори
Гриб создание любви
Людям же ласкать друг друга
Маята тоска и скука

Понял я что то не грузди
Ну когда ж меня  отпустит
И хоть глюки не слабы
Залюбили те грибы

Тут забыл я что хотел
На измену тут же сел
И сняв брюки и сорочку
Претворился я грибочком

Вдруг меня лихая сила
Потихоньку отпустила
Так в лесу том чуть не сгинув
Я поел псилоцибина

31.08. 2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама