Стихотворение «Когда в лесу случается пожар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
Когда в лесу случается пожар,
зверь в панике бежит куда попало,
где не рождает адского накала
дым, пламень иль несносный жар.

Когда в лесу случается пожар

Когда в лесу случается пожар,
зверь в панике бежит куда попало,
где не рождает адского накала
дым, пламень иль несносный жар.

А если огнь сердечный мучит нас,
то каково и где тогда спасенье,
когда, решившись молвить откровенье,
в немилости остались милых глаз?!

А тот, кто благосклонность получил
уже не раз - избалован судьбою,
и увлекает жертву за собою,
пока внутри не выветрится пыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 31.08.2012
Ну, еще пару строк до сонета, а!?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама