Стихотворение «На мокрых ветках - капли света...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 488 +1
Дата:

На мокрых ветках - капли света...

На мокрых ветках – капли света,
И все мрачней седая даль.
Уходит день, уходит лето,
Оставив на сердце печаль.
Но в старом образе размытом
Нежданно чувство оживет,
Когда о лете позабытом
Девичий голос запоет.
И станет вновь тепло и ясно, -
Не только тени лишь вослед;
И ты поймешь, что жизнь – прекрасна,
Когда вокруг страданья нет,
Когда любовь приходит где-то
С дождем холодным под окно…
На мокрых ветках капли света
Бесследно высохли давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 12.09.2012
Прекрасно, Анатолий!
Молодчина!
     21:18 31.08.2012 (2)
Как бы там ни было - жизнь прекрасна!
     22:19 11.09.2012
1
Да еще как ПРЕКРАСНА!!!!!

     22:29 31.08.2012
Реклама