Ничего не понял, Яна! Половина Бога - это что? Как полтора землекопа из "Острова ошибок"? Почему он вместе с горстью земли находится в пуповине? Вы, как женщина, и я (хоть и не акушер) знаем, что пуповина - это типа верёвочка такая. В неё трудно вместить не то что половину Бога, но даже и четвертинку Его. Тем более, если ещё зарезервировать место для известного количества грунта.