Стихотворение «"Осень как осень" 2012г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 653 +1
Дата:
«Осень как осень»

"Осень как осень" 2012г.

Осень как осень, дожди и простуда.
Жёлтые листья бросаешь повсюду.
Гостем незваным ворвёшься без стука.
Молча протянешь мне свою руку.

Осень как осень, всё те же наряды.
Я полюбил тебя с первого взгляда.
Был восхищён я твоей красотой.
Снова зовёшь ты меня за собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама