Стихотворение «Мне ничего не рассказал усталый взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 720 +1
Дата:

Мне ничего не рассказал усталый взгляд

название

Мне ничего не рассказал усталый взгляд.
Как видно, день прошел в заботах, неудачах.
Поговори со мной. Никто не виноват,
Что все сложилось с нами так, а не иначе.

Теченье времени разгладит все следы,
Которых множество осталось на дорожках.
Так каждый раз от воскресенья до среды
Частички грустного уходят понемножку.

Светлеет память, не храня плохих помет,
И крепнет вера, что печальное забудем.
Быть может, дальше, через много-много лет
Друг друга встретим и - о чудо! - не осудим.

26.03.2003
Послесловие:
Плэйкаст:
Быть может...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 08.09.2012 (1)
1
Мудрое и зрелое стихотворение. Удачи .
     13:30 08.09.2012
Володя, большое спасибо за отзыв!  
Жду в гости вновь.
     07:23 02.09.2012 (1)
1
Прекрасная работа, Маргарита!
     20:57 02.09.2012
Иван, большое спасибо за отзыв!
Мне приятно, что Вам понравилось, жду в гости вновь.  
Реклама