Стихотворение «Грешнице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 440 +1
Дата:

Грешнице

Грешнице

Встречал я в жизни много разных женщин,
Но чтоб такую – даже не мечтал я.
Ведь среди всех на белом  свете грешниц
Ты – самая святая!

Заклеили мне влажные ресницы
Глаза от неожиданного счастья.
Молиться на тебя – не намолиться,
С коленей не подняться!

Пьянею над душой твоим и телом
И с каждым днём всё ярче расцветаю.
Не только лишь молитвой, но и делом
Любовь я утверждаю.

Чтобы парили сильными, как птицы,
Над миром суеты два наших сердца.
И Богом не очерчены границы
Такой любви вселенской.

Той, бескорыстной, словно утро, чистой,
Манящей даже падших высотою.
Не опускайся только слишком низко –
Лети всегда со мною!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама