Стихотворение «Кисонька моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 456 +1
Дата:

Кисонька моя

Кисонька моя

Не объясняйся глазками в любви.
Не приглашай ужимками на ужин.
Я не хочу с тобой ни есть, ни пить:
К твоим я блюдам с детства  равнодушен.

Мне на фиг не нужна твоя бурда.
Да и похож манерами я, что ли,
На старого облезлого кота,
Что во дворе к тебе бежит на вопли?

Тоскливо есть самой – зови его,
Когда не загулял он, между прочим.
Ну, а с меня достаточно того,
Что лапаешь меня ты каждой ночью.

Ты знаешь что, привычку эту брось!
Когда-то я нечаянно спросонья
Твоё мурло возьму, как мячик, в горсть
И выброшу с груди на подоконник.

А если разобьёшь стекло ты лбом?
Чтоб дело не дошло у нас до порки,
От пуза наедайся – и бегом
На улицу блудить до самой зорьки!

Тебе налил я вдоволь молока –
И не мяукай в душу мне так жалко.
Сопи в две дырки молча и лакай –
Нет больше у меня тебе добавки.


                                     2 сентября 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама