Стихотворение «Полнолуние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Полнолуние

Я не могу,но я должна
Сказать,что есть бриллиант в природе.
Такая яркая луна
На этом тёмном небосводе.

Она такая не одна,
Фонарь ей подражает вроде...
Такая яркая луна
На этом тёмном небосводе.

Как златобёдрая сильна,
Последняя в моей колоде.
Такая яркая луна
На этом тёмном небосводе.

Сию я чашу пью до дна.
Пусть ум мой смысла не находит.
Такая яркая луна
На этом тёмном небосводе.

Сияй!Ведь ты сиять вольна,
Пусть все концы с концами сводит
Такая яркая луна
На этом тёмном небосводе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама