Стихотворение «Он. Она. И один день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 379 +1
Дата:

Он. Она. И один день

Я подаюсь назад, подставляя ливню из рифм белое тело. Кто-то сказал: «Если бы слово грело…»
Оно сжигает до пепла, дотла, два подарив крыла робкой душе.
Вот она – в неглиже перед тобой застыла.
Боже, пошли мне силы! Дай же мне устоять… На счёт «пять» осмелюсь в глаза взглянуть. В их ртуть, в их небо. Ты был и не был. Ты есть. Как будто. И ветер попутный пусть донесёт до щеки запах моих волос: белых рос, сирени и… Солнца. Он уснёт на твоих коленях, а завтра проснётся. Только укрой его, чтобы не выпорхнул в утро. Станет ручным. Как будто…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:34 02.09.2012 (1)
Образно, Аня!
     12:18 05.09.2012
Случайно получилось))Спасибо, Ванечка))
Гость      23:34 01.09.2012 (1)
Комментарий удален
     23:38 01.09.2012
Ромашки они иногда похфилософствовать любють)))Вы просто, наверное, попадали обычно на лепет))
Спасибо Вам))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама